Próximo curso dia 17 de dezembro, sábado
*Consulte descontos para grupos de amigos ou pessoas que já participaram de cursos
*Para reservas: depósito bancário de metade do valor do curso, a outra metade pode ser paga no dia.
Inscrições e informações:
11- 8504-5113 ou contato@fernandanacozinha.com.br
Casa Moksha (SP), entre as estações Metrô Imigrantes e Chácara Klabin
Opções vegetarianas práticas e saudáveis
Domingo, 28 de agosto
Horário: das 9h30 às 14h00, no restaurante O Vegetariano*
Investimento: 90,00 - inclui apostila com diversas receitas e almoço com os pratos preparados
•Quibe recheado
• Almôndegas de legumes e aveia
• Leite da Terra
• Inhame com molho de ervas
• Macarrão de arroz com molhos diferentes
• Pãozinho de queijo sem queijo
• Pão 100% integral de fermentação lenta
• Torta de frutas
• Musse de chocolate vivo
• e mais um prato surpresa: envie sua sugestão!
ou email para contato@fernandanacozinha.com.br
* Restaurante O Vegetariano - Rua Conde D'Eu, 118 - Boa Vista - Recife - Tel: 81- 3423-3638
Sopas e Cremes para o inverno
Sábado, 2 de julho
Das 10h às 12h30
Neste curso faremos algumas sopas deliciosas e de fácil preparo, ideais para serem consumidas à noite.
- Sopa de legumes com missô
- Creme de abóbora e tomilho
- Sopa de cevadinha
- Caldo de vegetais
- Creme de ervilha picante
A proposta é que os participantes possam aprender como combinar os ingredientes transformando a sopa em um prato completo além de utilizar temperos saudáveis e gostosos.
Sábado, 2 de julho
Horário: das 10h às 12h30, na Galleria Orgânica, 2 quadras do metrô Vila Madalena
Investimento: R$80,00
Curso com apostila contendo diversas receitas e degustação de tudo o que for preparado.
Pães integrais
Sábado, 2 de julho
Das 14h às 18h30
Nesta aula ensinaremos o passo a passo para que você possa produzir seu próprio pão integral, de fermentação natural, sem complicações. Faremos também um pão de fermento biológico, com sementes e castanhas. Além disso, prepararemos um pão de queijo sem queijo delicioso, ótimo para os alérgicos ou mesmo para os que pretendem consumir menos queijo e ovos.
Pão 100% integral de fermentação natural
Pão integral caseiro (massa básica) com sementes e castanhas
Pão de queijo sem queijo
Sábado, 2 de julho
Horário: das 14h às 18h30, na Galleria Orgânica, 2 quadras do metrô Vila Madalena
Investimento: R$90,00
Curso com apostila e degustação de tudo o que for preparado.
10% de desconto para quem participar dos dois módulos
11- 8504-5113 ou contato@fernandanacozinha.com.br