Calendário cursos - 2011


Próximo curso dia 17 de dezembro, sábado

 

*Consulte descontos para grupos de amigos ou pessoas que já participaram de cursos

*Para reservas: depósito bancário de metade do valor do curso, a outra metade pode ser paga no dia.



Inscrições e informações:

11- 8504-5113 ou contato@fernandanacozinha.com.br

Casa Moksha (SP), entre as estações Metrô Imigrantes e Chácara Klabin











Próximo curso: dia 19 de novembro no Embu das Artes!






Curso em Recife!!!

Opções vegetarianas práticas e saudáveis

Domingo, 28 de agosto
Horário: das 9h30 às 14h00, no restaurante O Vegetariano*
Investimento: 90,00 - inclui apostila com diversas receitas e almoço com os pratos preparados

Quibe recheado
Almôndegas de legumes e aveia
Leite da Terra
Inhame com molho de  ervas
Macarrão de arroz com molhos diferentes
Pãozinho de queijo sem queijo
Pão 100% integral  de fermentação lenta
Torta de frutas
Musse de chocolate vivo
e mais um prato surpresa: envie sua sugestão!
    Inscrições e informações através do telefone: 81. 9764.5140 (falar com Nara)
    ou email para contato@fernandanacozinha.com.br

    * Restaurante O Vegetariano -
    Rua Conde D'Eu, 118 - Boa Vista - Recife - Tel: 81- 3423-3638




    Sopas e Cremes para o inverno
    Sábado, 2 de julho
    Das 10h às 12h30


    Neste curso faremos algumas sopas deliciosas e de fácil preparo, ideais para serem consumidas à noite. 

    • Sopa de legumes com missô
    • Creme de abóbora e tomilho
    • Sopa de cevadinha
    • Caldo de vegetais
    • Creme de ervilha picante

    A proposta é que os participantes possam aprender como combinar os ingredientes transformando a sopa em um prato completo além de utilizar temperos saudáveis e gostosos.

    Sábado, 2 de julho
    Horário: das 10h às 12h30, na Galleria Orgânica, 2 quadras do metrô Vila Madalena
    Investimento: R$80,00
    Curso com apostila contendo diversas receitas e degustação de tudo o que for preparado.


    Pães integrais
    Sábado, 2 de julho
    Das 14h às 18h30
    Nesta aula ensinaremos o passo a passo para que você possa produzir seu próprio pão integral, de fermentação natural, sem complicações. Faremos também um pão de fermento biológico, com sementes e castanhas. Além disso, prepararemos um pão de queijo sem queijo delicioso, ótimo para os alérgicos ou mesmo para os que pretendem consumir menos queijo e ovos.

    Pão 100% integral de fermentação natural
    Pão integral caseiro (massa básica) com sementes e castanhas
    Pão de queijo sem queijo

    Sábado, 2 de julho
    Horário: das 14h às 18h30, na Galleria Orgânica, 2 quadras do metrô Vila Madalena
    Investimento: R$90,00
    Curso com apostila e degustação de tudo o que for preparado.





    10% de desconto para quem participar dos dois módulos

     Inscrições e informações:
    11- 8504-5113 ou contato@fernandanacozinha.com.br