Fernanda na Cozinha


Fernanda Franco formou-se em Direito em 1997 pela Universidade Mackenzie, ano em que parou de comer carnes e passou a se dedicar ao estudo sobre alimentação e meio ambiente. Em 2004 formou-se Técnica em Nutrição pelo SENAC-SP e desde então ministra cursos de culinária, auxiliando pessoas a elaborar de forma prática, refeições gostosas e nutritivas. Do estudo da macrobiótica ao alimento vivo, incorpora em seu dia a dia todas as correntes e vertentes alimentares, respeitando o momento presente e o organismo de cada um. Já foi filiada ativa da Sociedade Vegetariana Brasileira. Atuou em restaurantes vegetarianos em São Paulo, elaborando cardápios e organizando eventos. Consultora em Culinária e Nutrição Vegetariana. (www.fernandanacozinha.com.br). Atua em ONGs, ministrando cursos para públicos diversos como merendeiras e jovens. Colaborou com os Portais Materna e Reação Ambiental, escrevendo sobre receitas, meio ambiente e crianças. Seus bolos integrais são encontrados na Manjar Cozinha Integral (www.manjarcozinha.com.br), empresa de congelados vegetarianos gourmet da qual foi uma das fundadoras. É filiada ao movimento Slow Food e ultimamente dedica-se também ao estudo da Fitoterapia.